Создано в соответствии с
Постановлением Правительства
Свердловской области
№296-ПП от 15.05.2003 г.
Заказать консультацию
Перезвоните мне
+7 (343) 211-79-76
г. Екатеринбург, ул. Белинского, 35

Согласие на обработку персональных данных

При отправке своих персональных данных в АО «САИЖК» (юридический адрес: 620075, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Белинского, д. 35; далее Оператор) даю согласие на их обработку на следующих условиях:

1. Цель обработки персональных данных: осуществление связи с субъектом.

2. Тип обработки: автоматизированная обработка.

3. Перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, доступ, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

4. Настоящее согласие действует 1 год с момента отправки данных.

5. Отзыв согласия осуществляется путем направления письменного заявления Оператору. В этом случае Оператор прекращает обработку персональных данных Субъекта и уничтожает их в течение 30 (тридцати) дней с момента получения Оператором заявления. В соответствии со статьей 21, частью 5 Федерального закона от 27 июля 2006г. №152-ФЗ «О персональных данных» Оператор не прекращает обработку персональных данных Субъекта и не уничтожает их в следующих случаях: иное предусмотрено договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является Субъект; иное предусмотрено соглашением между Оператором и Субъектом; Оператор вправе осуществлять обработку персональных данных без согласия Субъекта на основаниях, предусмотренных федеральными законами; не истекли сроки обработки персональных данных Субъекта, установленные федеральными законами РФ и иными нормативными актами».