Ставки ниже! Цель близка!
Займ бери в САИЖК!
Заказать консультацию
Перезвоните мне
+7 (343) 211-79-76
г. Екатеринбург, ул. Белинского, 35

Могу ли я купить квартиру в Ревде? Решение есть!

18 Мая 2017

Покупка квартиры — дело непростое и очень ответственное. Ведь чтобы твой дом стал твоей крепостью, нужно сложить воедино сразу несколько важных слагаемых. И нередко молодым семьям приходится без какой-либо помощи решать это квартирное уравнение. Но, как показывает практика, эта арифметика может быть простой. А нужный результат совсем рядом.

И вот молодая семья приступает к поиску собственного жилья. Дано: средства на квартиру, хороший район, удобная логистика, чистый воздух, условия для отдыха детей, комфортные квартиры. Возможно ли в Ревде найти такое сочетание? Мы рассмотрели все варианты и пришли к выводу, что лучшим решением к этой жилищной математике может стать предложение АО «САИЖК», которое является застройщиком Жилого Комплекса «Дом у пруда» по адресу: Интернационалистов, 36.

Начнем с главного слагаемого — средств на покупку собственного жилья.

 К примеру, молодая семья. Самый распространенный   вариант решения — ипотечное кредитование. И тут главное не промахнуться и выбрать самую удобную процентную ставку. Проанализировав предложения на рынке и в сфере банковских услуг, самым оптимальным вариантом оказываются условия АО «САИЖК». Ведь застройщик сам является агентством ипотечного жилищного кредитования, и для желающих приобрести квартиру в комплексе «Дом у пруда» предлагает специальную программу — ипотеку с СУПЕР низкой ставкой от 10% годовых! С таким предложением квартирная арифметика становится не только простой, но и выгодной.

Стоит обратить внимание на еще одно условие к этому слагаемому. Если вы приобретаете квартиру с привлечением ипотечных средств или сразу оплачиваете полную стоимость жилья — вам положена скидка до 40000 рублей!

Есть другой популярный вариант. Вы продаете свою вторичную недвижимость (или недвижимость родственников). И после продажи планируете купить себе квартиру в новостройке. САИЖК предлагает рассрочку платежа без удорожания стоимости квартиры, сроком до 7 месяцев. И для этого нужен лишь первоначальный платеж в размере 10% стоимости квартиры. Для примера: подобные предложения других застройщиков запрашивают до 50% оплаты стоимости жилья.

Итак, первое слагаемое вашего квартирного уравнения реально и выполнимо с максимальной выгодой для вас. Рассмотрим другие условия. Каждый из нас, выбирая жилье, всегда обращает внимание на то, в каком районе расположена ваша новостройка. «Дом у пруда» — это настоящая кирпичная «крепость», разместившаяся на берегу водоема. В шаговой доступности школа, детские сады, несколько супермаркетов, автобусная станция и места отдыха горожан. Ведь дом расположен на берегу реки Глубокой, поэтому из окон открывается красочный вид на ревдинский пруд, обрамленный берегами с домами старой Ревды, которые растут вверх по холмам Уральских гор подобно амфитеатру. И именно здесь каждое утро встает солнце. Приятным приложением вашей квартире станут мягкие уральские рассветы.

Немаловажным слагаемым является наличие удобной и безопасной детской площадки. Она расположена во дворе дома, укрытая в недрах многоэтажки. Здесь нет автостоянки и движения транспорта, от чего прогулка с детьми становится безопаснее и увлекательнее.

Еще одно важное слагаемое — сама квартира. АО «САИЖК» предлагает вам 1, 2, 3-комнатные квартиры с отделкой «под чистовую». А значит, вы сможете устроить свой уют согласно вашему вкусу, не переплачивая за подготовку стен, пола и потолков к ремонту. Важным пунктом в рассмотрении этого слагаемого мы можем отметить дизайн жилого помещения. Следуя модным европейским стандартам, все квартиры имеют просторные комнаты-студии с двумя окнами и выходом на лоджию, где кухня без стеновых ограничений перетекает в зону отдыха.

Ну и, конечно, чистый воздух. Учитывая, что «Дом у пруда» находится на окраине Ревды, в противоположной стороне от всех городских заводов, это самый идеальный вариант для вашей семьи.

Как видите, жилищная математика может быть простой и доступной, и даже самое сложное квартирное уравнение можно решить, не выходя из своего родного города. АО «САИЖК» понимает, что зачастую между вами и вашим новым домом стоит страх переде решением. Решением, возможно, одной из важнейших задач в вашей жизни. САИЖК готово Вам помочь ее решить выгодно и комфортно.

Отдел продажи недвижимости САИЖК

+7 (343) 211-79-79

+7 (343) 361-22-31

 
К списку новостей