Ставки ниже! Цель близка!
Займ бери в САИЖК!
Заказать консультацию
Перезвоните мне
+7 (343) 211-79-76
г. Екатеринбург, ул. Белинского, 35

В сегменте рефинансирования АИЖК обошло Сбербанк, оно перекредитует чужую ипотеку под 10,5%

28 Апреля 2017
СМИ

Теперь с помощью программы «Перекредитование» в АИЖК можно погасить ипотечный кредит, оформленный ранее в другой кредитной организации на покупку квартиры или апартаментов, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости. Кроме того, в рамках программы можно взять кредит на сумму больше, чем остаток задолженности по действующему ипотечному кредиту (но не более 80% от стоимости залога).

При перекредитовании в АИЖК у заемщиков есть возможность подтвердить доход как справкой 2-НДФЛ, так и справкой по форме банка. Кроме того, действует опция «Легкая ипотека», по которой можно предоставить минимальный пакет документов для рассмотрения заявки на получение ипотечного кредита.

На текущий момент на фоне значительного снижения процентных ставок по ипотеке Аналитический центр АИЖК отмечает рост спроса на перекредитование ипотеки. Потенциальные выгоды для заемщика при перекредитовании становятся ощутимыми, когда ставка рефинансирования ипотечного кредита ниже ставки первичного кредитования, по крайней мере, на 1 п.п. С начала 2017 года процентные ставки по ипотечным кредитам снизились на 0,5-2,0 п.п., что сопоставимо со снижением ставок за весь 2016 год. АИЖК рекомендует не откладывать вопрос перекредитования своих ипотечных кредитов с учетом принципиально новых значений процентных ставок.

Источник: www.metrtv.ru

 
К списку новостей